wo32232687

羊奶好还是牛奶好呢???

我家宝宝火气特重,老是有眼垢,便便也特臭,而且有一次两天没有大便.听说羊奶的火气轻些就给她换成了羊奶,吃了一个月后体重好像没怎么长一样,所以我现在都不知道该给孩子吃哪种好了(我的宝宝3个半月了,之前是吃的圣元优博,现在给他吃的御宝配方羊奶) 特在此求救,麻烦各位懂得的爸爸,妈妈们帮帮解答下,对于您给的答案本人忠心感谢!!!!!!!!!!

BaoBaoLeYao

牛奶好!!

8、宝宝可以喝羊奶吗

母亲可以喂小宝宝喝羊奶吗?目前医学界持反对的意见,因为羊奶中缺少叶酸,可能会造成叶酸贫血症,而且羊奶矿物质含量过多,容易造成肾脏负担过重,所以不适合小宝宝直接饮用。但是:现在的婴儿配方羊奶粉,其作用和一般牛奶制成的配方奶粉一样,可以食用。

yunchuan

羊奶不卫生,也没有消毒,还是不要让宝宝吃,奶粉好一些

jingyaohaoyi

还是吃配方奶粉好一些,营养针对宝宝比较全面。我家宝宝还有我外甥女都吃的是飞鹤的配方奶粉,感觉这个奶粉火气没那么大。

lisato

牛奶好,但鲜牛奶容易上火,要多喝水~

fawmaomao

喝配方奶应该都一样的吧,火气大一方面多喝水,另外每天给宝宝洗澡,天气热的时候可以多洗几遍。
另外可以在冲奶粉的时候加点奶伴侣,能有效果,也可以喝一些清火的冲剂(每伴、聪贝优什么的)。