鼠儿元宝

孕中期了味口怎么不好了?

我现在怀孕23周了,可是从二十周以后胃口就不好了,还总是恶心.什么原因?怎么能调理一下?

yanghaoxuan2009

我和你状况差不多,时间现在也差不多,估计可能是天气的原因吧,4个月的时候长的特别快,过2周现在感觉没有什么变化,现在我每天没有什么想吃的,每天就是固定吃饭,但没有胃口。只是为了填饱肚子。吃还是要坚持的,而且要吃的全面点。

NINGQING

我那时候也是,医生说有可能是孩子顶着胃吧,那时候我儿子是头在上脚在下,就是胎位不正

pdsxyy

你现在正是BB发育身体的时候 一定要多吃一些 实在吃不下就多吃水果多喝点奶 不然BB会缺乏营养的 为了BB忍耐吧