caoyusanxuan

我该给宝宝看医生吗

我家宝宝四个月了。这些天发现宝宝打喷嚏,不过不流鼻涕。每天也就是五六次吧。有时会干呕,还会吐奶瓣(竖着抱时,打过隔后会从嘴里流出来)大便有些稀,喉咙有呼呼的声音,刚入睡时呼吸有些重,睡觉中有时会喘两声,不知是不是上次支气管炎没有好彻底,家里人都说没有问题,可能是这两天天气变凉的缘故。宝宝四个月,19斤。喘与胖有没有关系呢?宝宝每天精神都挺好。

mamaaiguoguo2008

你家宝宝可能有些凉了,吃点艾畅就好了,你可以去药店买,我家宝宝先也这样,吃了两天艾畅后就好了!

提问者对回答的评语:谢谢

babykx1019

你给宝宝吃点银黄颗粒,然后多给宝宝喝点水,就没事了,这个药就治的!!药店就有卖的,名就叫银黄颗粒!!

lanfh

咽喉有点发炎,滴点利巴韦林眼药水,每两三个小时一次,我家宝宝每次都用五景的一元一只很管用

laohuma

不要紧的,因为宝宝喉骨没发育好,睡时又声音是正常的,打喷嚏也不要紧,我家老虎每天打喷嚏,还会发出很多奇怪的声音的,也会吐奶

laohuma

只要孩孩精神好,好好吃奶,就没关系