lirain

用电脑对宝宝有危害吗

我现在已经孕23周了,孕初期很少接触电脑,现因工作需要,每天都在电脑前工作半天。请问现在用电脑会对宝宝有影响吗?谢谢

xiaodouzi

以进入孕中期,影响会小一些,可以穿防辐射内衣,每工作1-2小时,起来活动一会儿,久做不动不利于胎儿发育。

lirain

肯定有,最好少用.先不说电辐射的问题,但就老做着就对胎儿不好.如果实在要用,就1小时后就到楼下休息10-20分钟,活动一下,呼吸新鲜空气.

lulu.Zhou

虽说是没有科学的根据,但还是远离比较好

Happy子墨

呵呵,我的工作是每天面对电脑哦.现在怀孕8个月了,还在工作.要穿个防辐射的衣服,还有就是时间长了就起来走动一下,平时不上班的时候,多到公园走走.呼吸多点新鲜空气.别太担心,没什么大问题的.

儿科专家

没有那么可怕,我怀孕时也用电脑还有手机,只是注意尽量缩短时间,多呼吸清新空气,适量运动就好了.宝宝生下来不是一样好吗.