wangyudi2008

这样对宝宝的成长有害吗?

白天的大部分时间和晚上睡觉时,我都喜欢让宝宝睡在她的小车里,是好孩子的童车。小车的前端有些倾斜,宝宝现在才三个月,不知道让她整夜睡在里面会不会影响骨骼的发育和成长,还请妈妈们给我指点指点!

~二个宝贝~

不用担心,宝宝无论在什么姿势下睡觉,只要睡得舒服,不会影响到宝宝的发育。你如果不放心,可以让宝宝睡在床上,我家宝宝很少睡小车,一般白天晚上都是睡床。

提问者对回答的评语:谢谢!

rainsky27

还是睡床上吧,这样宝宝会更舒服些的。

xiongjuan11

回翻身不?如果发育跟别的小孩样就没有问题,如果有你就要注意了如果孩子有缺氧的话就跟要注意了

minimoto

还是睡床上吧,这样宝宝会更舒服些的。