cinderella--ying

怀孕初期肚子疼!

我现在怀孕有快50天了,这几天天气特热,早上上班觉得胸闷上不来气,还有就是肚子总有轻微的疼痛感,就像痛经似的,但不是很痛,有人说正常,有人说让我去医院看看,我害怕去医院,请问我这样正常吗?

chenzaizai1218

没关系,我刚开始怀孕时也有这种感觉,因为刚开始身体还没的接受,要有一个适应的过程。当然也有很多人没有这种表现,如果你不放心的话就去医院问问医生,医院并不可怕的。

提问者对回答的评语:谢谢了!

cracesheng

正常的,我怀孕初期也是这样,最好是卧床休息几天

㊣瑞瑞BB

还是去医院吧,毕竟大夫专业些。

arica

去医院看看吧,尽量排除宫外孕或者是先兆流产

~二个宝贝~

我怀孕早期好像肚子没有痛过,你最好去医院,看是否是先兆流产 的迹象,你把你的症状跟医生讲讲就可以了,如果医生认为不严重,不会让你检查什么的,不用担心的,医院没什么可怕的。

亲亲皓然

去医院看看吧,尽量排除宫外孕或者是先兆流产

hedongdong

还是去医院检查一下放心一点。