hmm92

急!怀孕时吃减肥药,对胎儿的影响?

我怀孕45天知道自己怀孕的,之前一直吃一种经典原创236的减肥药,在网上买的,标注的主要原料:深海甲克素 , 葡糖胺, 深海植物萃取物,EPA及对人体有益的维生素及矿物质。这种药吃上后会口干,没有饥饿感。现在我已经怀孕3个月了,心中一直很忐忑,不知道这种药物对胎儿有无影响?有多大的影响??希望能给予解答和帮助,万分感谢!

chenzaizai1218

建议最好去专科医院询问医生,做各方面的检查。药物对胎儿影响是存在的,只是不知道是否会影响其生长发育,若药物全部被母体吸收的话,对胎儿的影响应该不大的。

arica

去医院做一下检查就什么都知道了,药物的作用怎么说呢,对你有影响就有没有影响就没有

bigtaoge

一定要去问问专业的医生哦

yanghaoxuan2009

一般建议减肥停止后过几个月再怀孕,现在已经3个月赶快到医院检查一下,自己放心,需要不营养的也要开始了。