tina520

怀孕一个月少量流血,肚子痛怎么回事?

我怀孕40多天了.小肚子痛,有一点点流血,颜色不深,看医生叫我打B超,后说没有什么,但是回来第二天又出现了怎么办?谢谢答复

zcrui

我家妹也是47天时出现的症状和你一样,检查后说是:先兆流产。
医生建议:一、多卧床休息,尽量不要动,除了吃饭就不要起来,这样休息一周,静观流血量和身体状况。
二、吃保胎中药,服用半个月。
三、打黄体胴,每天一针,打一个星期。
四、检查孕激素有没有上升,查产前四项,看有没有疾病。
五、出血量多时及时去医院检查。
家妹全都按上述执行,现在快3个月了, 状况良好。
你不用担心,小问题,好多人都有这样的现象。

hmm92

也许是胎儿的分泌物,不要太担心,多卧床休息,如果血流量增大或腹痛严重,速到医院就诊。

chenzaizai1218

如果B超反应没事,你就卧床休息,不要随便走动。如果流血量没超过月经量就应该没事的。

yezi050186

多卧床休息,尽量不要动,起床的时候也要小心慢慢来不要一下子坐起来,如果连续出血要马上到医院去了,看看情况要不要打针保胎的.

peiyan

可能有点流产迹象,还是做个B超检查确定一下吧。

shirley-lin

可能是先兆流产,可要注意,只要有流血就要去看医生.

NINGQING

我朋友当时也是怀孕初期流血,到医院看医生说没什么事情,好象是胎盘比较低,多注意点就行,现在他家孩子已经9 个月了

自由飞翔152QQ

胎盘比较低,这是什么意思呀,这样的宝宝好吗

美丽天使529QQ

我怀孕40天,肚子有点痛,还流点血,这两天吐的时候流血多一点,我该怎么办

美丽天使529QQ

我怀孕40天,这两天肚子痛还流血,吐的时候流多一点,我该怎么办