mamaaiguoguo2008

混合喂养的宝宝需要喝白开水吗?

我的宝宝48天了,可不爱喝白开水,奶瓶不喝,用汤匙喂也不喝,我是混合喂养需要喝白开水吗?

shuo2007

宝宝饮白开水都是好的,一开始宝宝都会嫌开水没有味不喜欢饮,他们喜欢一些有甜味的东西,但你不能因为这样就放弃给他饮,你要常常给他饮,一开始他会不饮,如果你坚持下来他慢慢就会习惯喜欢饮白开水了,我的儿子一开始也是这样,后来我坚持给他饮现在他都很喜欢饮水.

提问者对回答的评语:谢谢了

yaodoudou

肯定要喝水的,再加上现在是大热天,孩子容易缺水的,不喝的话只能用汤匙喂了,一次少喂点,一天多喂几次

yiefu

我宝宝也是这样,不喝奶瓶,后来儿科医生说,一定要喝水,温的开水,少量多次,每天累计喝100ML左右,我现在每次喂水都是用汤匙喂,一点点喂,习惯了宝宝也愿意喝,大人麻烦点,宝宝健康些!

fawmaomao

需要喂水,考虑在水中加些宝宝吃的葡萄糖,冲的淡淡的,一点点甜味道(大人基本尝不出来)就可以了。

NINGQING

不要喂太多,今天看报纸说6个月以内的宝宝不要喝太多的谁,以免水中毒,我家孩子也是混合喂养,把水里少加点冰糖就好了