sam12mon

8个半月的宝宝吃钙和鱼肝油的问题

我宝宝8个半月了,我给他吃的是阿卡奇和乳加力,6个月的时候检查贫血和缺钙,不知道现在我光给他吃这两个可以吗,请问各位现在给宝宝吃些什么。另外我给他早上一个蛋黄,;中午吃鱼汤和鱼肉,下午一个蛋黄和鱼汤、鱼肉,肉我还没给他吃了,可我不知水果应该什么时候给他吃?

yaodoudou

我的宝宝9个月了,我们只给她补了将近两个月的钙加锌口服液,现在主要吃奶粉和蛋黄,另外吃点稀饭,青菜,瘦肉,水果我们就在吃饭间隔时间段的中间给她吃点的,比如早上到中午之间,中午到下午之间