icy569

宝宝十个半月可以吃核桃粥吗?

我宝宝十个半月了,我买了生核桃回来磨成粉加在粥里煮,但有人告诉我孩子现在还不能吃,有的又说可以,搞的我现在都不知道该不该给宝宝吃。

~二个宝贝~

当然可以吃了,核桃属于坚果类,营养很好的,别人说小孩子不能吃是怕卡住喉咙了,你磨成了粉就不怕,吃了对宝宝大脑发育很好的。我怀孕时经常吃,现在哺乳期也经常吃,我什么时候也磨点粉来给我家宝宝吃。

dongruy

可以吃的,你又是磨成粉的。我家的我就那样生的给她吃还能吃呢,我家的比你家的大了两个月。

xlileio

早就可以吃了,我家的才5个月就开始吃了!