masuyumama

宝宝爱发脾气怎么办?

宝宝十一个月了,有自己的想法了,有时候她看上什么东西不给他,她就发脾气,哭闹半天,这是正常现象吗?脾气会不会因此越来越坏?怎么才能培养他的好脾气?

dongruy

我家的一岁零一个月也是这样的呢,脾气坏的很。小孩有脾气是正常的呢。
不过不能放任他去发脾气,要引导他。他发脾气的时候要告诉他那样很难看很丑的,我家的我就这样说的,有时候她也会听,有时候不听就把脸沉下来看着她,她也知道妈妈不高兴了,就会好点了。要慢慢的教,急不来的哦,这时候是性格的塑造期啊。

silver901

我的宝宝12个月了,也有了自己的主意,和你家的一样,我现在会用注意力转移法,来转移她对某件东西的专注,我宝宝如果乱发脾气,我会说她,脸一沉,这个时候的小孩很会看大人的脸色了,她就会走开,玩别的了。

xinhao2007

我家的宝宝也11个多月了,脾气也不很好,跟楼上的妈妈说的一样,如果你抢走他手上的东西,或是不给你看上的东西玩的话,他就会大哭大闹,头上的筋都爆起来,挺吓人的,唉有时候我们都拿他没办法.

bnyx6688

是不是妈妈怀孕时爱发脾气呀

shuhan20070622

我家宝宝一岁了,不高兴时也会发脾气,拼命叫,整个头都涨红了。要是大人生气,她就大哭。这样对今后的性格可能会用不好的影响吧。