wenxin0769

30周睡得好难受

30周了,昨晚睡觉因长时间左侧睡脚麻得很,就不知不觉转成了近乎仰睡,后来就感觉肚子痛很不舒服就醒来了,马上转成左侧睡才舒服!不知道宝宝有没有事! 现在睡觉真是个大难题啊!右侧睡也不舒服,感觉呼吸不好,而且宝宝也不停地动,肚子里面好象肠子什么的地撕扯不舒服!

Ange1979

我再过两天就预产期了,肚子也是很大,睡觉真的不舒服,不过医生说了,你睡的时候左侧睡,但是睡熟了以后变成别的姿势也没事,当然注意点还是好的,晚上睡不着就起来走走,再继续睡,这样会好点,坚持就是胜利,想想宝贝以后会很可爱,很健康,就什么都值了,祝好孕哟!!

妈妈的最爱

坚持一下吧妈妈可以把脚垫起来一些,试试。
我原来的时候也是这样睡的时候挺好的,等到第2天起床的时候就指不定什么姿势了

ywrbwsxq

坚持吧,都有这个过程。你肯定没我累,我的宝宝剖出来时有10斤2两重!临产了羊水指数还有180(一般都只有100以下的)。我那时的腹围是110cm呢!

寒寒.

都是这样的,不舒服的时候可以起来走上5分钟,特别是睡到凌晨3、4点钟的时候最不舒服,起来走走,舒服了再上床趟。。反正是不要一直维持着一个姿势。。

christy0321

怀孕晚期都是这样,不过你试一下把枕头垫在你肚子下,会缓解些。你还是得靠左侧睡,这样对你和宝宝有好处。

zqllyh

做妈妈的不容易啊,都是差不多的情况,坚持啊,快了,再过几周就行了

pdsxyy

都是这样的啊 我现在29周了 天天睡觉也是很痛苦的 为了BB让我们忍耐吧 希望我们的BB能够健健康康的