silver901

宝宝12个月了只会后退,不会朝前爬

宝宝12个月了只会后退,不会朝前爬,她不高兴爬,只想站起来,让她趴在床上,她要么想站起来,要么就翻身,就是不要爬,听说不会爬的小孩不聪明,是这样的吗?

minimoto

没有那样的说法!我朋友的小孩就不会爬!他很聪明学习成绩也很好!

taotaomater

哪有这样的说法,有的宝宝是先学会后退的,很正常

xiongjuan11

不知道他有没有却养,3翻6坐9爬是不是正常,如果不是,我就跟却性了,你的2个月才爬而且现在是后退,她趴着可以多长时间,好多这种小孩是属于闹部却样导致中枢神经发育不是很好,有时候只是甚或中的毛一部分才能看出来,被常人所以忽视了而已,感觉只要没有大碍就行,因为我家的也是这写方面的,幸亏找对了医生现在好的差不多了,我也常听到那爷爷讲闹部发育不好小孩表现的症状,他高这个有30多年了,是个相当有经验的老中医,如果你想了解跟多可以QQ391818324或者电话027-63790774