duxiaoan

脂肪球3个+号怎么解决

宝宝6个月一直给孩子吃妈迷爱和婴儿健脾散也 有脂肪球不过稍微好点中间断了一个礼拜没吃现在大便检查脂肪球3个+号了.请问有什么好的办法吗.不能老吃药呀还不见好啊.急 有没同样遭遇的妈咪姐妹说下谢谢

yoyo-mother

少喂奶,或给腹泻奶粉,吃得越多越不好消化。别乱给药了,吃点思密达保护胃肠粘膜的,一定要饭后两个小时再给,一次半包,一天一包,用30毫升的温水送服。宝宝胃肠不好了需要慢慢调理的,我家的刚好,可以理解你的心情阿。