zyanjce

孕妇被蚊子咬怎么办?

我已怀孕七个半月了,现在正是梅雨季节,蚊子也特别多,而我本身就招蚊子咬,现在怀孕蚊子就更喜欢我了,每天身上都会新增好几个包.我不像有些人叮了只有一个红点点,我身上都是大包,很痒,花露水又不能用.请教大家有什么方法让我消肿止痒,谢谢大家了!

wqy168

我跟你一样,虽然晚上在用蚊帐,尽管自己很小心但还是经常被蚊子“亲”到,我在用宝宝金水,还挺好用的,医生说只要是婴儿能用的孕妇也可以用,试一下吧。

提问者对回答的评语:谢谢!

xuzhaohua

最好在床上挂蚊帐,不要被蚊子咬,蚊子咬到了会有毒性,会影响宝宝的