hedongdong

这个宝宝还能保吗?

从去年11月到今年2月这段时间发了太多的事情,所以月经不怎么协调。在此之前的月经都比较正常的。未次月经是4月7号,5月份没有来朋经,18号去医院检查是有宝宝了。5月23号晚上和LGML约过半个钟后小腹开始隐隐作痛,后来有一段时间痛得挺厉害的。第二天去医院照B超:超声所见:子宫:前倾、饱满。宫腔:内见一个椭圆形类孕襄暗区,约7MM*7MM*7MM襄壁较厚,回声较强,襄内未见卵黄襄及胚芽。双附件:显示不清。子宫直肠窝见少量液性暗区,宽14MM。超声提示:宫腔内见尖孕襄结构,考虑早早孕可能。双侧附件未见块样病变,当时医生说有流产的先兆,开了一些安胎的药吃。在吃了安胎药之后我身体一直没有什么不适还是像往常一样饭量,一样上下班,不过我有天天煲鸡汤喝。可是到了6月9号我再次去照B超是这样的结果:超声所见:子宫,前倾,饱满。孕襄;15MM*10MM*16MM,位于宫腔,椭圆形,壁厚,回声较强,襄内未见卵黄襄及胚芽。双附件:显示不清。 超声提示:宫内妊娠,约5周左右。建议定期检查。医生跟我讲可能胎儿的状况不是很理想,开了安胎药给我吃,叫我一周后再去检查。 6月15号去照了B超,宝宝又长到了26MM,可是还没有看到胚芽和胎心博动,问医生说宝宝是不是不能保了,是否要流掉,医生说现在还不敢下定论,你说他不长吧,又长了这么多,或许是排卵期推迟了,宝宝长没那么快也会推迟的。这次没有开安胎药给我吃,只叫我注意休息。过一周后再去复查。因为我没有阴道流血,也没有肚子痛。所以不用开药。 我不懂为什么都二个月过去了,为什么还没看到胎心博动,也没看到胚芽。按停经来算的话,我已经妊娠68天了,很奇怪的是我没有任何的妊娠反应。好像近一个礼拜来肚子饿得很快吧。每天早上都是饿醒过来的。 想请问一下我这个宝宝还要不要保呢?我和LG都很喜欢宝宝……

h-z-c

你每次月经推迟几天呀!我也是这样,每月推迟半月左右,预产期推迟半月才生宝宝呀

kakamama2007

换一家医院看看,多听几家医生怎么说,这种事情还是谨慎点好