xiaoyixuan05

宝宝长的太快需要注意那些?

我的宝宝六个半月了,体长71公分,体重20斤,比同月的宝宝都大都重,可于11个月大的宝宝相比,这样长会不会影响宝宝的健康!需要注意那些?

琪妈妈

你家宝宝比我家宝宝大8天,我们是女宝宝。现在是20斤,70公分。体检一切都正常,还没长牙,可医生也没说缺钙。老人说这叫“奶憨子”,等断奶宝宝自然就会瘦的。我看好多朋友家的大宝宝的确是这样的。只要营养跟的上没问题的。

楷睿妈

也是我想知道的问题,我宝宝两个月了 62公分13斤了,医生说吃鱼肝油,可我看书上说母乳喂养的孩子三个月以后再吃鱼油,我也不知道该注意什么?

linglongyue1977

我儿子6个半月74公分,22斤,7个月开始才吃鱼肝油和钙,都长了4个牙齿了,不缺钙

caoyusanxuan

我家宝宝4个月19.2斤,化验血常规医生说长的太快的宝宝营养跟不上,我家的贫血和缺钙