kongguyoulan6

人绒毛膜促性腺激素超高

我今年已经34岁了,现在怀孕18周,经检查人绒毛膜促性腺激素是59767甲胎蛋白14.4,医生说非常不正常,请问这是说明我的宝宝非常不正常吗?

pdsxyy

我孕15周的时候检查人绒毛膜促性腺激素是80423甲胎蛋白是29.71说是有些高 不过那天我不是空腹抽的血 后来我又去做唐筛医生说一切都正常 你换家医院再问问