Happy子墨

胎儿受到伤害了吗?

我老婆怀孕至今天64天,在前天因为赶公车,急跑50多米,然后发现腹部巨痛,我观察应该是子宫位置巨痛,检查并没有出血,这3天来不断有感觉子宫处间歇巨痛,但是一直没有出血现象。故向您咨询我们是不是应该检查一下?检查什么项目合适?有没有必要作一下B超?会对体内小宝宝有什么危害没有?或者讲:现在体内小宝宝已经有了什么伤害-因为那次剧烈跑动?我们应该采取什么样的措施?特此请教您!望您能够给予解答为盼!谢谢您!

lulu.Zhou

1、应该检查一下:2、有必要做B超,以排除卵巢襄肿扭转,官外孕以及了解一下胎心博动。3、原则上妊娠早期,尽量不做B超,但偶尔做一次对胎儿也没有什么影响4、注意休息,密切观定一旦有阴道出血,则可诊断为先兆流产,去医院采取保胎措施。