lenglang

1月大小孩子吃什么好.

我小孩子刚1月大.母乳不够喝,奶粉有太热了.医生说不可以喝奶粉.请问还可以给他吃什么?

wzy1234

还是人奶好,如果这位妈妈奶在小孩一个月的时候不够是属于正常的,我那时小孩一个月的时候奶水也不多,但是你可以多喝汤,奶水会越来越多的,在奶水不多的情况下,小孩要吸尽量让宝宝吸,只有越吸才越有的.

sucailing

月子奶水不够太正常了,我儿子月子里的时候都是一个小时吃一次,不要嫌烦,现在两个半月了,奶水都吃不了了,最好别给他奶粉,让他多吃母乳
这么大点的婴儿不能吃母乳和奶粉以外的东东

yangsirui

最好那他吃母乳,大人可以多吃鱼类,汤类的食物,还有尽量那小孩吸,奶量是越吸越多的