YJLYX

宝宝三个月能添加什么辅食

宝宝三个月了,能不能添加辅食,添加什么辅食?

guansue

如果你的宝宝是母乳喂养那么建议等到4个月后在填加果汁,蔬菜汁一类的流物.如果是奶粉喂养,那么出了满月就可以加果汁和蔬菜汁了,当然前提是自己制作的,不要去买市场上的.开始时先喂1,2茶勺的量,后买等宝宝适应了,可以增到30-50一天.注意,每加一种,最好等一周后再加另一种.看看孩子会不会有不良反映.

y635000

最好先不要添加辅食,到三个半月的时候可以给她吃点果汁、菜汁的,太早添加辅食,会给孩子增加负担,会影响以后的食欲,严重的会导致孩子营养不良。
等孩子满四个月后,可以给孩子吃米粉,最好的就是纯米粉,孩子容易消化。

fawmaomao

儿保科的大夫说,当宝宝对大人吃东西感兴趣的时候,同时伴有咀嚼动作的时候,就可以开始给宝宝添加辅食了,添加顺序是从一种到多种,从淡到浓。

yangsirui

最好不要这么快给宝宝添加辅食,前四个月的宝宝最好纯母乳

taotao0818

三个多月喂些稀释过的果汁或者菜汁吧

快乐冬妈

到四个月的时候再给宝宝添加辅食吧.

pennywh

最好是四个月以后加辅食.我家宝宝刚四个月,我们吃的是亨氏米粉.还不错