Yuese

7个多月的宝宝怎么添加辅食?

我开始就是母乳喂宝宝的,奶水也不是太多,可宝宝不喝奶粉,体重身高都达标。四个月时加了辅食,可最近两个月,他不好好进食,我也不知道怎么喂,宝宝都瘦了,我心里很难受,觉得自己很失职。好累,真不知道该怎么喂养他,把他吃的胖胖的,是我的梦想了,请教各位妈妈们,多谢了。

yll0721

要先想办法开胃,再加新的食物.按说7个多月的宝宝应该能吃好多种东西了,各种蔬菜水果,米粉面包,甚至鱼虾肉类.那些你都可以在很多地方找到相关的知识.看样子你的宝宝应该没吃过很多种,那么要先一点点的试一下.我觉得宝宝要么是消化不好也有可能缺锌,应该先想办法解决这个问题.不要着急,先去医院检查微量元素,最好再咨询一下儿保科的医生,耐心调节一下.宝宝们都是不一样的,不要刻意强求.相信宝宝很快就会爱上吃饭,长的壮壮的!

ainibao

你的宝宝是脾胃不合 你可以带他去针灸 我的宝宝 合你的情况差不多就是针灸好的 我的宝宝现在食欲特别的好 你在给他吃一些 儿童的健胃消食片

WYX6688

我的宝宝七个月了,他是吃母乳的,现在就是不吃饭。噻进嘴里还想吐,我该怎么办?谢谢

cyyxl

我家孩子也是母乳喂养的,从七个月开始我每天给他喂三顿。他不吃稀饭,我就弄成各种口味的给他,现在是很喜欢吃我给他煮的饭,还有,现在还没断奶。

superpig

不能总喂同一种口味的东西