bjdxlichenyu

孩子不吃奶粉,还贫血,我的奶不够

孩子六个月了,我的奶不够吃,他又不吃奶粉,体重比标准轻一斤,轻微贫血,怎么喂养???

sjyxlj

如果奶不够宝宝吃,还是断奶吧!我家宝宝在7个月的时候,我的奶也是少的不得了,奶粉也不肯吃,被逼无奈狠心断了。母乳一断,小家伙就喝奶粉了。这么大的宝宝,奶量必须充足的,与其母乳不够喝,不如断了,这样总比不够喝好,何况,母乳到六个月后,从母体携带的营养就已经少多了。所以,还是根据奶量做出抉择吧!

morisama

我家宝宝在母乳不够的时候添加奶粉,怎么喂都不喝,最后断了一周奶,逼她喝奶粉,现在我又添上母乳了,情况还不错,也吃母乳也吃奶粉,我现在是搭配混合喂养。