小奕奕

11个多月的奶水还有营养吗?

宝宝每次睡觉时都会闹,一定要吃奶睡着,真不知以后如何断奶,没断奶的情况下应该让宝宝多喝牛奶吗?

babykx1019

11个月的宝宝可以断奶了,现在也没什么营养了,再一个宝宝也可以添加辅食了,断奶的时候你先离开宝宝几天就可以了,都得需要一个过程,但你不能看宝宝哭你就舍不得,不能由着宝宝的性子来!!我那时候断奶就是离开几天,过了一星期过就好了!!

佳妈咪

现在的母乳已经没啥营养了,你要早点断奶呀~~等宝宝越大越不好断哦~~现在宝宝小最好给他吃配方奶粉才好,配方奶粉最好吃到2岁左右,这么大的宝宝一天有500ML的量就可以了,在加辅食及够啦

rainsky27

母乳过了六个月就没有什么营养了,这个时候要及时给宝宝加辅食和配方奶,来补充宝宝的营养需要,及时加配方奶也是为了以后断奶打基础的。不然断奶的时候,妈妈和宝宝都遭罪。

superpig

过了六个月就不行了,