tianzhenzhen

宝宝五个月了不吃奶粉

再有一个月我就要上班了,白天想给宝宝换成奶粉,四个月之后小家伙不吃奶粉,也不愿意用奶瓶,有什么好的办法可以让宝宝吃奶粉呢?

rainsky27

用小勺喂喂试试,让宝宝慢慢适应奶粉的味道,如果宝宝还是不爱喝的话有可能是奶粉的味道宝宝不太喜欢,一般吃母乳的宝宝过渡到用奶瓶是需要时间的,慢慢来吧

yi2008

你可以把母乳和奶粉混合在一起,让宝宝慢慢接受奶粉.