naonao20072008

胎音监测

我怀孕28周了是否可以监测到胎音,可是如何检测胎音呢?

sweatyr

去医院做产检医生会帮你听的啊,如果自己想感受一下也有个简单的方法,去医药公司买一个听诊器回家,可以很清晰的听到胎心音噢。37周以后更适用噢,因为那时候宝宝已成熟,很多宝宝都会出现缺氧的情况,要及时补氧,有了听诊器自己两小时数一次,和在医院是一样的。我当时怀宝宝的时候就是不知道用这个,结果37周一查说胎心不稳,要求入院观察,结果在医院好吵,吃不便,睡也不好,护士又不让回家,后来半夜一个妈妈生孩子,影响到我一夜没睡,第二天胎心就极度不稳,只好提前剖产生了,其实入院的时候医生还说情况不错,如果观察两天情况稳定就回家待产,建议我自己生的。说出这些事来,给准妈妈们提供参考,祝你好孕哈!

zqllyh

28周早就能监测到胎音了,可以到医院妇产科做产检,医生会在你 肚皮上放个类似听筒的东西,然后就传出呼哧呼哧的心跳声(胎儿的心跳声)医生会帮你数次数的,以便判断胎儿是否正常

pennywh

可以呀,用胎心监护仪嘛。医生会告诉你结果的。不过我们那都是三十六周之后才做的

lala1986

我现在也28周了,两个月前我去做产检时候,医生就帮我做了胎音的监测,而且每次产检的时候医生都会帮我做胎音监测,可以听到宝宝的心跳频率,好激动哦,呵呵~