kathy818

宝宝吃完奶老吐奶

宝宝吃完奶后,有抱起来拍到打嗝,放下后,过了很久还会时不时的吐奶,是怎么回事啊,听其他朋友说是宝宝肚子里有风,我家宝宝也会常放屁,请问是怎么回事啊,用什么方法处理啊

xiaoxin258

不要紧,我的宝宝一开始也这样,拍完打嗝了还是吐,给他换个防呛防胀气的奶瓶,我宝4个月自己就好了,现在都不吐了

wodeanan

消化不太好或是吃多了,因为婴儿还没有完全发育好,没有关系,三四个月左右会好的。