jhy125

37周检查出绕颈2圈

我去检查其他正常,就是胎盘低置和胎儿绕颈两周,医生就叫注意胎动,我应该注意些什么?危险吗?这样能否等顺产?

maunpeter

不要担心,
1.现在很少有不饶的,多的还有7_8圈的呢.
2.孩子在不停的动,到临产的时候还可能又不饶呢.
3.我的也饶,顺产.现在一般都给侧切,看孩子饶颈,切就可以了.
4.胎动,是必然要注意的,只要孩子动着就没问题,但是1小时不能少于3次,否则可能缺氧

yi2008

脐带绕颈多的话,容易引起胎儿宫内缺氧,你一定要密切注意好胎动,必要时可以去医院吸吸氧.脐带绕颈两圈要顺产可能有点难度的,不过医生可能还会建议你顺产的.

superpig

顺产的可能性不大,剖宫也行啊!我就是剖的,不是好好的吗?还没受罪,

✿恺✿

这样最好剖,我也是绕颈2圈,医生说幸好是剖的,因为绕很紧,顺可能在生产过程中引起窒息.剖也挺好的啊,还有就是现在要注意胎动,如果有什么不正常就要立刻去医院的

wodeanan

顺产的可能性不大,剖宫也行啊!