wh119

宝宝咬手指

女儿六个月,最近经常吃手,尤其是大拇指,有时她会狠狠咬自己的手指,咬痛了就哭,有好办法吗?我给她买了磨牙饼,好象不管用.

✿恺✿

我家宝宝也是的,还左右开工,想帮他拿开都不行,有时候还会作呕,像是自己捣到喉咙了,安抚奶嘴一吃就吐出来.没办法,只好看着,现在就是一看见他吃手指就陪他说话,不让他孤单,这样好象好点

wugangzhangyi

我女儿也是。入睡前要咬手指,给她一个形状类似于拇指的牙胶,试试看!白天多陪她玩玩,说说话,或者用玩具分散她的注意力,这样就不会有过多的精力去想这咬手指头了!

maunpeter

这是上牙的表现.
为了解决孩子牙龈难受,往往喜欢咬手或者乳头或其他东西,所以,你要帮助孩子解决这个问题.方法:
1.牙胶2.磨牙棒3.洗干净你的手,给孩子在牙龈上划划4.分散她注意力.