GUOGUOQIUER

孕期服了左氧氟沙星胶囊影响胎儿吗

我5月8日来的月经,在6月8日因急性肠胃炎(三天发烧38.5)吃了左氧氟沙星胶囊还打了点滴(左氧氟沙星).当时我不知道自己怀孕了,要不打死我也不会吃的!!我很想要这个孩子,在6月17日去了医院,医生对我说的特别含糊!!说要不要随我.我之前已经做过2次药物流产了,特想要这个孩子!但怕药物会影响胎儿的健康!请帮忙!我真的好怕!

ily080217

做好孕期检查。妊娠12周以后,即可通过B超或羊水的检查了解胎儿的发育情况。
药物影响胎儿,一般是指孕期长期或较大剂量用药的结果。

每个胎儿对药物的敏感程度不尽相同.
保持乐观,保持快乐。

祝你顺利。