xia82812

关于血糖

我已经怀孕34周了,脚背和腿都有浮肿的现象,好像血糖也很高请问怎么办

⌒✿胡小宝✿⌒

由于妊娠期糖尿病大多数患者无症状,空腹学糖多正常,甚至还在正常的低限,所以,用一个标准来检测妊娠期糖尿病就显得至关重要了。

妊娠期糖尿病发病原因是多方面的,肥胖,膳食结构不合理是其中的一个原因,因此,孕期要注意饮食搭配合理,适当控制体重生长。按时进行妊娠期糖尿病筛查,及早干预治疗。