y801201

想知道是男BB好是女BB

我怀孕13周,前壁,双顶径26,股骨径13 胎心151.请问男孩女孩?谢谢.

guminglang

等大点了(大概6个月时),B超看一下吧。你提供这些数据是看不出来的。其实男的女的都一样,只要身体棒棒的,健健康康的都是好宝宝啊。这些不用考虑的,要考虑你现在的休息和饮食才对。休息和饮食好了,就能生出健康可爱宝宝啊。
许愿树- 育儿网

laurelliu

根据这些要能判断是男是女真的神了.

chenchen12

我理解你的心情,但是判断是男是女是没有科学依据的呀

sunmousemama

我曾经在网上看到有人说一般胎盘在子宫前壁的是男孩概率高后壁是女孩多,当时我和同办公室的同事刚好一前一后,还真是验证了。不过都一样啊,等大了去做B超医生也不会告诉你的。

zhling1025

像女孩,我孩子就是老是150多

lemonlove

到四五个月的时候去医院照一下B超吧!现在这样是很难看得出来是男B还是女B的。