cscxj2006

有没有得宫外孕后怀孕了的姐妹。

我是2005年得了宫外孕,右侧输卵管切除,诊断是慢性盆腔炎,这几年我一直都在治疗,今年一月在广东省中医院做子宫造影,说我的左侧输卵管是通畅,但是我还是不放心,现在在家里休息把身体养好,有没有和我一样的姐妹们,希望帮帮我,谢谢。

guminglang

我有个同事得了子宫外孕,也作了手术,
后来很快就怀孕了。
许愿树- 育儿网

www100nzcom

您这个情况没问题的还可以怀孕的,只要其它检查都正常,有一侧输卵管是通畅的就可以怀孕的,不用担心。
祝您好孕!