晨风雨露

孩子大腿皮纹不对称!!

孩子的大腿皮纹左腿是1道,右腿2道,你们的孩子有这样的吗?我需要带孩子去看看吗?

lydia2008

有很多是臀位线不对称,很可能变成O形腿,我家也是这样,但儿保医生做了一下简单的检查说没事,但我还不放心准备过一阵子再去看专家门诊

diandian20071101

我孩子6个月体检的时候也发现这样的情况,医生让拍了片子,片子显示每事,可我到现在还担心,总怕孩子腿会有长短.理解你的心情,去看看吧