applemeng

我的孩子能保住的可能性大吗

我现在怀孕55天了,可在51天的时候出现了阴道流血现象,而且血不是鲜红的,发黑的那种,我很害怕,就去医院做了B超,显示有胎牙和胎心反射,而且还很好,我现在集中力量在保胎,吃天然的黄体酮和保胎药,可过了四天了,也不见好转,我真的担心会不会保不住这个孩子,以前有两个也是50多天就这样流掉了,也不知怎么回事?有知道的讲讲好吗

babykx1019

我第一个就流掉了,是因为没有胎心和胎芽,过半年过怀第二个的时候到50多天的时候也出现你这种情况,这回B超显示有胎心和胎芽,我没吃药,医生让我回家卧床休息,我除了去厕所下地,其余的时间都在床上躺着!!躺了一个月,就没事了,现在我的宝宝快20个月了,特别健康!!所以你也多休息,没事的,没事的时候多跟宝宝聊聊天,告诉宝宝你有多爱宝宝,多需要宝宝,宝宝会感觉到的!!祝你好运!!

lovexiner

那你就听医生的吃药,一天就晚就躺在床上算了,不要到处走动

sunmousemama

有朋友的妹妹有2个流掉了,怀第3个时为保胎在床上躺了3个月,你还在上网吗?尽量躺在床上少活动。最好还是在医院先保,比较稳定了再回家休息。