meihua20082008

孕17天先兆流产对胎儿的健康有影响吗

专科医生:我今天应该是受精18天了,这个时候应该是胚胎神经系统发育的时候,昨晚我和老公吵架后就有一点点鲜红色的血流出来,今天早上看时又没有了。起床后又有一点点暗红色的血流出来了。后来有没有了。请问医生这是先兆流产吗?对以后胎儿健康有影响吗?非常感谢!!! 请医生详细回答!!!谢谢

cinderella--ying

这里可能不会有太专业的医生,都是一些有经验的妈妈们,有的时候你可以咨询妈妈们一些经验,你这种情况应该去医院看看,别耽误了,知道吗?

提问者对回答的评语:你的回答很满意,很理解我,谢谢!!

ymwzq2006921

敢快去医院呀,有可能是先兆流产

babykx1019

去医院看看,看看医生怎么说?前三个月是很重要的,别生气,一生气就会动了抬气的!!

ywrbwsxq

最好去医院吃点保胎药。

shirley-lin

有可能流产了,还是到医院做个检查吧

dhwwdd

要保胎了,上医院吧,耽误不得

shirley-lin

应该没问题的,只要没流血.为了安心,最好还是到医院去检查一下.