jerrywuli

宝宝吃奶猛吃几口就大口呼吸怎么回事?

我的宝宝9个月了,一直是奶瓶喂养,最近1个月以来吃奶经常是猛吸个30ml就停下来歇一下,然后又猛吃个几口,又休息几秒钟,接着在吸几口,这么来回4,5次,就停下来不肯吃了。可能只吃个60ml的样子吧。但肯定她没吃饱,因为喂其他的,或者过个10分钟再喂奶,她还会再接着吃。 以前都是一次性的吃90ml,不会像现在这样吃吃停停,好像需要停下来呼吸似的。宝宝没有感冒,没有鼻塞的情况。 感觉很奇怪。还请了解的好心人赶紧告知。谢谢! 谢谢下面几位的回答!!!可是宝宝用这个奶嘴还经常会呛到.所以我之前都没考虑过奶嘴流量小的可能. 还有其他可能吗? 会不会流量大了吃的费力呢?

guminglang

宝贝饿了或渴吧。添加辅食多些。或时间短些喂奶。
许愿树- 育儿网

BaoBaoLeYao

是不是奶孔小了,宝宝吸的费力,所以吸一吸就听一停啊!!!

检查一下!!

lovexiner

是不是奶孔小了,宝宝就吸的费力,所以吸吸就停一停休息一下呀,把奶嘴孔弄大点看看