meihua20082008

怀孕2周多经常有淡褐色分泌物正常吗?

医生:我怀孕2周多了,但是经常有黄色和淡褐色分泌物,没有其他症状,请问医生这样正常吗?谢谢!!

zqllyh

可能是先兆流产,到医院检查一下,如果确诊了,那么就需要对症保胎了,近段时间你尽量不要活动

提问者对回答的评语:谢谢你的提醒,我今天去了,医生没有检查,就说是先兆流产,给我开了(保胎无忧)和(叶酸)谢谢你了

Lovebaby2008QQ

可能是先兆流产,赶快到医院检查一下吧,这可耽误不得!

dhwwdd

可能是先兆流产,赶快到医院检查一下吧,要保胎了,不要剧烈活动,要卧床静养