lifasheng

怀孕使用洁厕灵

我老婆怀孕3个月多了,使用威猛先生的洁厕灵,那种味道实在不好,我好怕会影响到孩子,真怕!!!大家有没有使用这个东西啊

laiyibaobao

以后就不要用了,我原来也用过几次,后来医生叫我不要去用,味道太大了,注意点就是,没什么问题的.
祝你老婆好孕!

提问者对回答的评语:谢谢各位!

cinderella--ying

那就别让她去干了,你干啊,这样他不就闻不到了吗?用完了等一会再让她上洗手间。

sucailing

不要紧,之前我也是用这个牌子的,味是很大,你可以倒上之后放下盖,过10多分钟用水冲了就行了,再不行,就用放在马桶里的那种,没味