appleshu2008

孕妇5个月要做哪些定期检查

我已怀孕5个月了 去上海第八人民医院检查过一次 那里医生说要办一个卡 交八百元钱 我问过有小孩的同事 同事们说不要办 1是太浪费钱 2是医院做很多检查 太累人了 有些是不要检查也可以的 请前辈多给点意见

wysb1982

我也20周了,准备做个彩超查畸形,我们这建个卡只要120元,围产80元就行了,剩下的就是每次的例行检查了