fmz982

在哪个医院建产卡就要在哪个医院生吗?

一直犹豫不决要去哪个医院建产卡,因为担心到时候要在哪生?在哪个医院建产卡就是要在哪个医院生吗?

yiefu

建产卡与选择生BABY的医院没有关系的,一般建卡在就近医院建卡,生BABY时就要选择权威比较高一些的医院了,比如市妇幼保健医院,比较专业,价格也差不多,或者口碑比较好的医院。不过生BABY时一定要带上产卡。

~二个宝贝~

不一定啊,你可以不在建卡的医院生,只要把每次检查的资料拿到生的那个医院就可以了。

zxq827

我们建的卡只是一份资料,跟生宝宝的医院选择没关系。