鉴航妈妈

剖腹之前应该注意什么?

已经到预产期了可还没什么动静.打算找个好日子剖了.所以应该注意什么或者做些什么呢?

yueyuemm

我也是剖的!~
提前一天到医院住院,手术前12小时不能吃东西和喝水,要不然手术完会吐的,术后6个小时就可以喝水了,12个小时后可以喝粥和稀面条,排气后就可以正常吃饭了。宝宝的衣服医院会给准备的,带上大人的日用品还有草纸!~

提问者对回答的评语:谢谢.其实我最怕吐了.

阳阳妈咪.

我就是剖的。
要提前和医院约好,看有没有床位,把自己想要的时间告诉医生。去医院前洗个澡,当天早上不能吃早餐,术后6小时才能喝水,通气后才能吃饭。带上大人用的和宝宝用的衣服,用品,去医院就行了。

summer991014

不需要准备什么了,医院什么都有,洗好澡去到是真的,因为接下来一个月都没有洗澡了,还有带上现金,麻药是要立刻付钱的。

ning00

我也是剖的,洗好澡睡个好觉,第二天早上不吃东西带上衣服和宝宝的东西去就好了,当然之前得和医院医生约好.