儿科专家

怀孕2个月,吃烤鸡翅可以吗?

天方夜谭

怀孕2个月,吃烤鸡翅是没有问题的,但关键是路边摊上的食品是否卫生。很多这样路边摊都没有经过严格的卫生检查,有些鸡不是活鸡,来路不明,如果在这个时候吃了什么不卫生的食品,导致身体有问题,那就不太好,怀孕前3个月是小孩成型的时候,所以要格外小心,建议你尽量少吃,而且,现在又是春天,细菌容易繁殖。
不过,怀孕期间,也不要特别夸张地要不吃这个不吃那个,总体来说,少吃点生冷的东西,其他不必要太刻意去忌讳