xiaozi198261

自然流产后会变成习惯流产吗?

请问一下,我2004年有一次人流,2006年也做过一次人流。 这一个月6月11号自然流产了。很胆心以后会不育。老公年龄大了,现在想要宝宝了。

luck0831

不会有事的.不要过度担心.还想以后在要宝宝也不要有太多的心理压力哦!我以前跟你一样.可现在也有个可爱的宝贝哦

提问者对回答的评语:谢谢。

shirley-lin

不会的,这可能意味着胎儿发育不良,是一种优胜劣汰的自然现象.