wwlovest

产后恶露持续多久?

我是剖宫产的,现在二个月偶尔还有少量的恶露,去医院查白带和血都正常,还一个B超没做,这种情况是正常的吗?目前我没有腹痛等症状

whiterose521

只要不超过三个月就不用担心。剖腹产的恶露是比顺产的时间要长的。

提问者对回答的评语:但愿是这样

bluedream951

最好做一个B超,看的比较准确,没什么就放心了。要不以后麻烦的

duoduo20072000

我是持续了35天左右,如果两个月了偶还见血,应该不是正常的,还是去医院做个B超吧。或者是不是累着了,心情不好?

babetang

正常,我做完月子才没有掉的,可是我宝宝在吃奶我的月经还是正常的每月都来的,医生说没关系的。

fanghanbb

我也是剖宫产,现在已经五十多天了,还有一点,色泽很浅,检查也是正常

piaoyaov

我也是破宫产的,我也使两个月以后还是有血,不过我给医生看,医生说没有什么问题,你就放心吧,其实很多人都这样的