tfy3199998

宝宝多大可以用学步车啊?

宝宝多大可以用学步车啊?有的说早用学步车好,也有的说用早了对宝宝的腿有伤害?到底应该什么时候用对好啊?

lovexiner

我们去买学步车时,我家女儿7个多月,人家说,这么晚才来买,坐不了几个月了,应该6个月左右就让她坐,锻炼一下。我是觉得6个月可能太小了,她的小腿没力气压畸形了可怎么办呀,等她的腿有点力气再坐。我家的八个月差几天开始坐的,开始时我每天就让她坐几分钟,她习惯了一点再慢慢增加时间的。这样也有个适应的过程

miyukimami

4,5个月就可以了。我家宝宝现在9个月多几天,自己已经可以扶着东西走了。