lixun5000

宝宝有一只眼睛眼屎多?

请问大家 宝宝多少时候眼睛可以看清楚人~~我老婆老是当心这个当心那个~`请问各位有经验的朋友~小弟谢谢啦~~~~

arica

首先要理解妈妈的担心,总是会这样的,孩子眼睛一般半个月就能看清楚人,但是距离很近,慢慢的视野就会变大,这是一个过程,你不用担心的,孩子眼睛有眼屎是上火,可能和现在的天气也有一定的关系,所以多给孩子喝水看看能不能好一些

xj-wym

我家宝宝有2个月以前也这样,发现没长出睫毛的眼睛出眼屎,另一只长出了睫毛的就很好,另外你再用手轻轻按按他的鼻边,还有就把人奶滴入眼睛也很好,去火的,比药好

xj-wym

差不多两个多月才能看清楚人

kaixin8

.宝宝一般在一个月就可以看事物在以后的日子里看得会越来越清楚,但是宝宝眼屎较多要到医院看看,因为很多这样的小宝宝是因为泪道堵塞需要治疗,不可忽视,一定要看看才能对症下药.