ludaaaa

这样宝宝会饿坏吗

我的奶水不够,但想让宝宝多吸吮。经常遇到这样的情况:宝宝饿得哭了,我让他吸我的乳头,有时能吸到一点,有时根本没听到吞咽声,就这样他居然睡着,白天睡不多久就醒,但晚上一睡就是两三个小时,醒了又是吸几口就睡,像昨天,他是下午六点左右吃得好点,晚上直到今天早上基本上没吃多少。我的宝宝不大爱哭,见他没哭我就没去理他。还有一次,他饿得哟,吸奶的时候像饿伤了似的,但刚好那天我的奶水出不了,他狠吸了十来分钟都没吸到,居然也睡过去,一睡就是几个小时。 也就是说他在看上去很饿的情况下吸着空乳头也会睡去,这样子会不会把他饿坏呀?我都担心他是被吸奶累了所以顾不上肚子饿了。。 而且这几天他吸奶老呛,有时是奶水太冲,有时奶水不冲他睡着了也会呛 宝宝34天,男,出生时3.65Kg,50cm,满月时4.48Kg,54.8Cm,到医院检查时身高体重增加都是中下,急坏我了。现在又遇上奶水不足,宝宝吸吮能力不强

bnyx6688

小孩子饿一点没关系,重要的是千万不能吃得太饱,撑着不行。

泽昊娘

应该不会饿的吧!我家宝宝也是吃的很少的,是男宝宝喔,如果饿的话他一定会吃的!不知道宝宝多大了啊?建议早点喂辅食吃吧!做的有味道花样多些,相信宝宝会吃的喔!

chenqiaoliuxiang

宝宝好可怜哦!母乳不够怎么不添加奶粉,吃不饱发育会很慢的!