suwenwen1213

入院生宝宝要准备什么呢

入院要准备什么东西吖?产妇要带那些用品呢?

zhanghan2007

我是去年生的宝宝,我认为需要带以下物品:奶粉、奶瓶(以防妈妈刚生完宝宝下奶慢)、婴儿尿不湿、小宝宝衣服(两件)、大人睡衣睡裤(天热可以替换)、产妇卫生巾(有专用的)、床垫、卫生纸、毛巾、两个大小水盆、水杯、吸管、热水瓶(但是有的医院会准备的)、饭碗

sunjianhua

大人:换洗的衣服.卫生纸.卫生巾.毛巾等洗刷用品
宝宝:最好是两套纯棉的衣服.新的最好先洗洗.爽身粉.尿片.奶瓶.一个薄的裹被就可以了

wodeanan

sunjianhua 说的就差不多了.

twl811126

就自己的洗漱用品和吸奶器,其他的什么都不用,带也白带,医院不让用